к А

Люблю я Вас и взор Ваш милый,
Люблю,не мечтая о другом,
Не вздыхая о сладости свободы,
Не вспоминая о былом.


К чему мне спорить с сердцем?
Холодный ум нелеп средь нём,
Как ветреный старик,
Как унылая погода.


Рецензии