Стрела амура

В одиночку душа не цвела,
Ваши шли параллельно две жизни,
Но Амура пропела стрела,
В цель попала, сменила ход мыслей.

И в сердцах ваших искры зажглись,
Растворились тревоги, сомненья,
Вы два года, как движетесь ввысь,
Мяч бросая к вратам достижений.

Наслаждайтесь сияньем любви,
Что Амуром подарена щедрым,
Пусть она преподносит плоды,
Счастьем вас награждая заветным!


Рецензии