Люди лишенные сна

Люди лишенные сна,
Ищут повсюду покой
но ни могут терпеть тишину
Не выносят холод и зной
Люди, лишённые сна
Не могут жить без замков,
Заставляя всё барахлом.
Чтоб не осталось углов.
А когда наступает ночь
Они тут же ложатся в кровать.
Но люди лишенные сна,
Не могут спокойно спать.
И если во круг осмотреться.
То увидишь много людей
У них чаще бьется сердце
Они бояться открытых дверей.
Если говорят напрямик
Не скрывая ни слова
В ответ слышен лишь крик
Главная их основа.
А когда наступает день
Суетой, начиная терзать
Это люди лишенные сна
Продолжают мир напрягать


Рецензии