В саду

Листик красный, листик желтый
И под дубом что-то есть...
Ой, нашла огромный желудь
И ещё наверно шесть.
Я из листиков для мамы
Соберу большой букет
И на стол поставлю прямо
Или прямо на буфет.
Вот такое украшенье;
Рыжей, красный, золотой...
Мама скажет:"Что за Женя,
Целый сад взяла домой!"

     -----

Скок да скок. Лошадки скачут.
Это я из желудей
Смастерила так удачно
Шесть веселых лошадей.

Что за кони! Ножки- спички
Хвост из ниточек готов.
Скачут, скачут, выгнув спинки
Шесть веселых скакунов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.