***

Все мгновенно,все прошло,
Детства нет и теплый край его,
В воспоминаньях сохранил
Мой ум печальный оживив.

Молодости круг,увы конечен,
А круг повес тут бесконечен.
О,мой друг надменный.
К чему в смущение вводить
Твою самонадеянную стать
И на рассуждения толкать
Праздный ум твой вновь пытать?


Рецензии