Твоя любовь

Ты не сумеешь её разлюбить,
Ту, которую не можешь забыть.
Ты будешь о ней всегда вспоминать,
Не в силах заставит любовь замолчать.

   Да, ты по ней иссушился
   И любить её притомился,
   Но не в этом ли счастье, мечта,
   Что она никогда твоей не была,

Но не в муках ли счастье твоё?
В этом адском терзании заключено?
Ты счастье зовёшь её именем,
Но проходят года. зимы ли...

    И не в силах её разлюбить
    Постараешься всё же забыть.
    Постараешься не возвращаться к ней вновь.
    Но тебя не отпустит надежда в любовь.               


Рецензии