Одиночество

Куда пойти, если тебя не ждут?
Когда ты вовсе никому не нужен.
И вроде не болеешь, не простужен,
Но все равно тебя не позовут...

Куда бежать, если вокруг туман?
Когда тебя никто не догоняет,
Не пишет, не звонит, не вспоминает.
И вроде знаешь, что кругом обман...

Куда смотреть, если в окне темно?
Когда луна ушла, погасли звезды.
И кажется порой что все так просто,
Что просто это не твое окно...


Рецензии