Облака

В инее облака, где то твоя рука,
где моя рука, встретится довелось
вот и опять мы...
 Брось, слишком щедра судьба, так же летят года
ждет замужества дочь, как же мне ей помочь,
в инее облака - только твоя рука машет мне из окна
и я лечу туда.
В инее облаков, без никаких оков, любишь - горишь-гори,
хочешь любить - люби, если же нет не ври,
там в небесах ПОРОГ, скажешь как был одинок - в Душу ЗАГЛЯНУТ
- СМОТРИ !! ТОЛЬКО СЕБЕ НЕ ВРИ !!!


Рецензии