Бешеные псы

Краски давно отцвели.
Думать о будущим поздно.
В сумерках выросли мы.
Вскормлены снегом возможно?
Где же наш шанс .
как его распознать.
Один сумасшедший марш.
Да наша убогая мать
Эй эй эй
смотрите как суки жмутся к стене.
Как будто им не хватает того что есть во мне.
Эй эй эй
мы дети забытого дня .
А что нам на это скажет бог .
А что мать земля.
Да видно глупо без повода гнать лошадей .
Все останется воронам да псам хватит костей .
Но порядки уже установлены .паутина тянется в высь .
шакалы досыта кормлены
и попробуй на них поднимись.


Рецензии