Андрею

Андрей, ты прекрасен в свои тридцать пять!
За годы свои все успел ты познать:
Как взлеты судьбы превращаются вдруг
В превратностей жизненных замкнутый круг,
Когда так безжалостно рушится план,
И новый этап ты начать должен сам.

Но смело берешь каждый новый урок,
Растешь и мужаешь, ведь все идет впрок,
И вновь ты взлетаешь на гребень волны,
Нелегких побед пожинаешь плоды,
В профессии, в спорте – тебя не догнать,
Все больше вершин ты готов покорять.

Ты – дивная книга, что нужно читать,
В разделах и главах твоих утопать,
Стараясь с героем все вместе прожить.
Я в жизни хотела бы так воплотить
То лучшее, что я прочла у тебя.
Теперь не пристало мне медлить ни дня.

Сквозь сложности жизни идти не легко,
Но ты будь собой, невзирая на все.
И пусть это будет примером для всех,
Пусть близкие слышат твой радостный смех,
Наполненный счастьем, любовью, теплом,
Несущий здоровье и благо в твой дом.


Рецензии