Простое

Какое там море?
Перехожу на детское, на простое:
Всякие там мишки,погремушки,
Потешки и хохотушки,
Хорошо...

Все пахнет молоком и конфетами,
Скажите мне, было ли лето?
Все время как в сладком варенье.
День-ночь, ночь-день..
Считать лень...


Рецензии