Художнику

В.Н. Шмуратко

Дали осени ясные,
Бесконечный бульвар,
Вакханалия красок,
Разноцветный пожар.

Или снова мне снится,
Иль принес ветерок
От сгорающих листьев
Горьковатый дымок?

Или вновь улыбнулась,
Возвратившись ко мне,
Моя светлая юность
На твоем полотне?
1984


Рецензии