Про Свенссона

Шел по лесу Свенссон, и пел Свенссон песню,
Песню про тролля пел.
Шел по лесу Свенссон, и вдруг за подлеском
Тролля он углядел.

Горный тролль там сидел...

Но Свенссон слыл смелым и, в самом же деле,
Трусить Свенссон не смел.
Чтоб быть храбрее, он веселее
И громче песню запел.

Громче Свенссон запел...

От громкого слова, от гордого рева
Грозно лес зашумел.
Тут тролль оглянулся, легонько ругнулся
И на корточки сел.

На Свенссона тролль глядел...

Наш Свенссон такого не ждал от тролля
И слегка офигел.
Но, стоя на месте, про тролля песню
Свенссон все так же ревел.

Песню про тролля он пел.

Тролль был веселым, не лез за словом
И тоже песнь захрипел.
Они пели дуэтом и с этим концертом
Лес совсем опустел.

Совсем-совсем опустел.

Все звери и птицы: кто спрятался-скрылся,
А кто убежал-улетел.
И на безлюдье, без вилки и блюда
Свенссона тролль доел.

Просто так взял и съел.


Рецензии