Зимние дожди

Нет на земле понятней лжи,
Чем зимние дожди,
И сколько ветер ни пуржи,
Всё серые они.

И сколько гром им ни грози,
И ни пугай мороз,
Они тоскливы и близки,
Как пелена из слёз.

Когда найдешь на свете край,
Где и зимой зима:
Ты обманулся, так и знай,
Ведь из дождей она.

27.01.2009


Рецензии