Торжественное

Я себя увенчаю осенним венком
Светло-жёлтым и ярко алым,
В белой тоге с пурпурной каймой
Пройду по проспекту степенным шагом.

Подниму свои белые к небу крыла,
Воспарю над красными крышами,
Озарю своим ликом густые дома
Под восторги ликующие криками.

И застыну на узкой тропе в вышине
Не считаясь с общественным мнением.
Пусть плывут облака в далеком далеке -
Уплывают в море забвения.

Январь 2008


Рецензии