Песенка хи-хи

"Хи-хи-и, хи-хи-и,
     И-хи-хи, и-хи-хи -
Сложные к пониманию,
     Такие вот, мы создания.
Мы хотим только петь,
     Мы хотим плясать,
Мы хотим грешить,
     Никто нас не сможет унять",
.
"Мы созданы из огня,
     Мы первая здесь семья,
Вам сложно нас понять,
     Мы - это тысячи я.
Мы зажигать огонь
     Станем каждую ночь,
Веселья огонь не тронь -
     С праздника нашего прочь!"
.
"Пачкаться и грешить,
     -так мы хотим жить,
Петь и гудеть как рой,
     Ос рыжих, осы земляной.
Красных цепь - муравей,
     Линий блестящих глаз,
Хор стройся поскорей,
     Станем ловить кураж."
.
"Хей, хака-хира темата!
     Танцы полны разврата,
Гудящих разбуженных ос,
     Чудовищ из наших снов,
Разнузданных бабуинов,
     Что блудница порой
Держит рукой за хвост,
     На быстрый перепост:"
.
"Хей, хака-хира темата!
     Воздух полон разврата,
Не тупи, не скучай, пей,
     Веселей, веселей, веселей!
В грудине гудит барабан,
     В живот вибрит барабан,
Мы хотим много петь,
     Мы лишь хотим плясать,
Мы желаем грешить,
     Никто нас не сможет унять."
.
Москва,
10-2015.


Рецензии