Любовные мечты

Переживания ЛГ…

Давно к Вам чувствую  влеченье,
Пытаюсь к сердцу достучаться.
Но страхом скованный смущенья,
С ним снова вынужден сражаться.

Взмахнёт желание крылами,
Меня  в порыве возвышая.
Пройдя лучом  меж облаками,
Стремленья  к нови  возвращая.

Волной пленительных страданий,
В пучину страсти погружая.
Отдавши  радостям  мечтаний,
В них безвозвратно растворяя.

Своей печалью не оставлен,
Смущённый взгляд тихонько прячу.
И  дух сомненьями подавлен,
И  пыл сердечности утрачен.
 
Наш  призрак счастья одиноко,
Как в облаках надежда тает.
Твой образ милый и далёкий,
В сознанье  чувство воскрешает.

В своих мечтах купаясь снова,
Как  в миражах любовных таю.
И надышавшись ими вдоволь,
Я  жажду страсти обнажаю.

Я  словно в омуте глубоком,
Накрыт стремительной волною.
Сражённый  чувственным потоком,
Снам  непокорен, и покою.

Целую втайне твои губы,
Вишнёвым вкусом наслаждаясь.
Коснусь  руками, но не грубо,
Груди…  экстазом наполняясь.

Как лебедь   чувствами влекомый,
Плыву  в озёрах возбуждений.
И вдохновляясь  от истомы,
Кричу  от радостных мгновений.
 
К Вам моя нежная принцесса,
Мои  душевные порывы.
И взгляда чудная завеса,
Шанс оставляет  мне игриво.
Сентябрь 2015г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии