Купаюсь, как в реке, в лучах зари

Купаюсь, как в реке, в лучах зари,
В них облака плывут, как корабли.
Я к облакам стремлюсь подняться ввысь,
А ветру я кричу: "Поберегись!"

  И к небу устремляется мой взгляд,-
  Ночной там наблюдая звездопад.
  И тянется к нему моя рука,-
  Там Млечный Путь, широкий, как река.

На нём представил мысленно себя...
Любуюсь им я искренне любя.
И месяцу взошедшему я рад...
Готов всё видеть это много лет подряд.

24.05.2015г.


Рецензии