Хрупкие вещи

Хрупкие вещи бьются о клетку снов.
Что я скажу тебе, путник, в конце дорог?
Я не кудесник. Мне не снимать оков
С рук твоих, крыльев ли, переступив порог.

Хрупкие вещи - это твои мечты.
Мир иллюзорный, созданный лишь тобой.
Он, только он, с подсознанием твоим на "ты".
Дверь открывая, путник, побудь собой.

Здесь, в этом свете, в утренней суете,
Помни, что путь - это шанс для твоих побед.
Много ли, мало ли, пройдено в тишине -
Каждый твой шаг - это опыт или ответ.

Не унижайся и не теряй себя.
Хрупкие вещи - дар твой и твой багаж.
Смело взойди на борт своего корабля.
Ты - капитан. И с тобою весь экипаж.


Рецензии