Пути Господни неисповедимы...

"Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!"
(Рим.11:33)

Пути Господни неисповедимы.
Пока мы пребываем во плоти,
Те, кто любимы и необходимы,
Уходят, чтоб оставшихся спасти.

А мы столь немощны и уязвимы
На грешном нашем, на земном пути,
Одной лишь Божьей милостью хранимы...
Вставай же, падший, чтобы вновь идти.

И падая, и поднимаясь снова,
Мужайся и не отрекись от слова.
Пусть будет вся душа твоя в крови —

Сквозь тернии греха на этом свете
Иди, чтобы своих любимых встретить
В сиянии Божественной любви!

2013


Рецензии