Всевышний знает...

"Всевышний знает все то, что в ваших сердцах" (Св.Коран сура 3 аят 155)
а мы забываем даже то, что во снах.
"Аллах как дает жизнь, так и забирает ее" (Св. Коран сура 3 аят 156)
а мы думаем, что это все только мое.
"Он видит абсолютно все, что вы делаете"(Св. Коран сура 3 аят 156)
а мы не видим даже своего носа.
"Всевышний простил их. Он -Всепрощающий и необычайно Терпелив" Св.Коран сура 3 аят 155)
так уподобимся только ему и вверим свои души его милости.
Аминь!


Рецензии