Моим друзьям

Букет цветов - кусочек лета,
Сердца открытые друзей,
До темноты про жизнь беседа,
Улыбки щедрые - все это
Для сердца моего елей.

И знаю я уже заранее,
В тот милый дом еще приду.
И будут вновь воспоминания
И откровенные признания,
Где я тепло души найду.



Фото из интернета.


Рецензии