когда тебя не станет...

когда тебя не станет
и Мир накроет скорбь,
душа пред Богом встанет,
чтоб осознать Любовь

в Его Незримом Свете
небесной чистоты,
лишь по одной примете
Христа узнаешь ты

Он рядом с тобой встанет
и будет защищать...
чтоб Рая дверь открыли,
ты научись прощать...


Англия     12.10.2015


Рецензии
Прекрасно написано! Спасибо!

Алина Топоровская   12.10.2015 15:15     Заявить о нарушении
Во Славу Божию!

с теплом,

Странник Въ   12.10.2015 15:39   Заявить о нарушении