Ливень

В Москве потоп, и больше нет дорог,
По городу текут, серьезно, реки!
С утра такого и представить ты не мог...
Июнь за катаклизм пусть свой ответит.

Цвета пропали - стало все вдруг серым,
Прям с верху, с серых сплошь небес.
Разметку стерло, словно было мелом начеркано.
Сплошные жуть, кошмар и стресс!

Машин на МКАДе нет, плывут здесь бригантины
И лодки - маломерные суда.
Сидеть бы дома! Дождь тому причина,
Но вы в пути. Смотрите в зеркала!


Рецензии