Якорь

Храните то, что есть у вас уже,
Что даст вам Бог, -  всему вы будьте рады!
И, проходя дороги и ухабы,
Найдите якорь в собственной душе!

Сейчас пусть достижения малы,
Они ступени лишь к победам большим.
Молю я только: «В жизни будьте проще
И берегите крепкие тылы!»

Прощайте тех, кто просто обманул,
Кто нагрубил, дав боль и потрясенье.
Не забывайте всех, кто во спасенье
Свою вам в жизни руку протянул!

А наша боль всего расплата лишь
За грех, но даже ей дано исчезнуть.
Поверьте, можно из нее воскреснуть,
Когда ее любовью победишь!

Любите всех, кто есть у вас в душе,
Истоки все, что с миром вас роднили.
ИЩИТЕ МИР ВЫ НЕ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ,
ИЩИТЕ МИР ВЫ В СОБСТВЕННОЙ ДУШЕ!

Так пейте щедрый воздуха нектар
И дайте вы любовь испить кому-то,
И каждую прожитую минуту
Примите как бесценный Божий Дар!

Источник жизни, счастья в нас самих,
С ним вместе мы свернем любые горы.
Так будьте сами для себя опорой
И станьте ею в жизни для других!

Добро, любовь пусть силы вам дают.
Давайте миру вы свою заботу,
Чтоб каждый, приходя к вам для чего-то,
Всегда душевный находил приют.

Пусть будет Богом каждый день храним…!!!
И счастье вас ведет своей тропинкой
Да так, чтобы с второю половинкой
Вы были вечно якорем одним!


Рецензии