Твои глаза

Твои глаза - звёзды голубые,
Близкие и далёкие в одночасье,
Смотрю и лечу, в миры иные,
И плевать, что взор очей порой опасен!

Твои глаза - маяки мне в пути,
Запутал, но все же угодил в их омут,
Этот ветер страсти, ох закрутил,
И моя душа по тебе теперь стонет!

Твои глаза – океан бездонный,
Как парус по волнам, не ведая куда,
Королева грёз, моя Мадонна,
Теплый свет этих очей - моя отрада!

Твои глаза - за них, на коленья,
Как Ахиллес, я поставил бы всю Трою,
Не отправляй взглядом в забвения...
Без тебя, нет в моей жизни сна-покоя!


Рецензии