Как же, мне прожить, с такою болью,

Как же, мне прожить,
с такою болью,
Как мне позабыть,
тебя, родная?
Словно раны,
посыпали все солью,
Много лет прошло,
я до сих пор страдаю.

Возвращайся,
я хочу тебе, сказать,
Кричит моя душа,
но, ты, не слышишь.
Коль, повезёт,
будем счастливы опять,
Мне кажется,
ты, в трубку дышишь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2015г


Рецензии