Закрой за собою дверь...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Закрой за собою дверь,
Оставь там всем мысли о прошлом.

Здесь нету календарей,
Здесь нет никаких вопросов.

Будь сколько угодно тут,
Здесь медленно реки текут.

Не судит никто и не рвет,
Здесь нету сердечных невзгод.

Припев:

Ты можешь закрыть глаза,
А хочешь смотри иногда.



Ты слышишь, журчит ручей,
С зовущим далеко туманом.

Это душевная трель
С густым таким ароматом.

Будь сколько угодно тут,
Здесь медленно реки текут.

Не судит никто и не рвет,
Здесь нету сердечных невзгод.

Припев:

Ты можешь закрыть глаза,
А хочешь смотри иногда.




Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии