падают тонкие сосны

Падают   тонкие   сосны ,

Ветер   застыл   в   проводах ,

Холод   считает   кости ,

В   лицах   дежурит   страх

С   болью ,

О   времени

Сердце   устало ,

В   тисках

Бьемся

За   счастье   с   тобою

Только   в   руках   прах

Страшно ,

Бесповоротно

Мы   так   слепы

И   горды

Рядом    сияет   дорога

Только   не прячься   в   кусты

Как   ты   красива   глазами

Море   и   облака

Опять   мне   приснилась

Странна   

Пылает   любовь   на   губах


Рецензии