Смотреть бы на тебя

Смотреть бы на тебя, хоть год, хотя бы один день.
Хоть на минуту заглянуть хочу в твои глаза.
И в каждой мысли, и в каждом слове ты теперь,
Смотреть бы на тебя, смотреть бы на тебя.

Мечтать лишь о тебе хочу я каждое мгновение,
Дышать тобой и сердцем, и душой.
В тебе найти полет и вдохновение,
Лишь о тебе мечтать, о тебе лишь, об одной.


Рецензии