Эротичная геометрия...

В этой жизни встречаются чувства транзитные,
Есть своя геометрия в чувствах  людей…
Становлюсь иногда я вершиной острого треугольника,
Забывая о том, что овал  - это так эротично…

Ты стараешься раз за разом -  углы острые обойти,
Открывая  мне и во мне  красоту в жизни плавных изгибов  …
Созидая  из  линий жизни -  эротичную  геометрию,
Математики отрицая каноны  -  прагматичность фигур…


Живопись Ute Hadam


Рецензии