Я тебе не нужна...

Я тебе не нужна...
Тихий пасмурный вечер.
Нежно вдруг тишина
В плед укутала плечи.

Попыталась обнять,
Приласкать и утешить.
Повернуть время вспять
Может тот, кто безгрешен.

В прошлом боль... Отпусти
Ожиданья, обиды.
Всей душою прости,
Новый путь будет виден.

Я сегодня одна
Тихой звёздною ночью.
Помогла тишина,
Боль смогла превозмочь я.


Рецензии