Юристу...

Кто ты такая,твою мать?...
Чтоб рассуждая о законе
Могла так нехотя сказать
Что ты устала слушать стоны?...

Ты от училась год другой
Вникая в принципы обмана
И трактовать само сабой
Законы собственного права!

К какому богу ты пришла?
Сдери с меня четыре шкуры
Чтобы потом твои друзья
Воспели твой талант в натуре...

Ты даже бровью не моргнув
Читала крик душевной боли
И эту боль перевернув
Вдруг усмехнулась жизни роли!

Я всё отдам,и жизнь,и кровь
Пускай уйдут на это годы
Но справедливость и любовь
Найду когда-нибудь в дороге!

А ты подумай обо всём
Что значит боль,расплаты сроком,
И кто из нас сгорит огнём
Когда предстанет перед Богом!!!...


Рецензии