Пока ни что...

Разверзлась пропасть между нами,
ей нет конца теперь, прости.
иди к себе, ты Богом данный,
но мне с тобой не по пути.
одна у нас была дорога,
один на всех Господь был дан.
но мыслей у людей так много,
как разберешься в этом сам?!
нет правильного здесь решения,
мой выбор сделан, что с того?!
родители не дали разрешения,
а я, прости, пока ни что...


Рецензии