Осенний блюз

За  окном  сезон  дождливый
С  октябрём  сюжеты  ткёт
И  погодою  тоскливой
Отправляет  птиц  в  полёт

Сквозь  моря,  леса  и  горы,
На  другой  конец  земли -
Где  горят  в  лучах  просторы
В  ярком  отблеске  зари.

Провожает  тихим  блюзом
Их  осенняя  пора,
Под  дождливым  мокнув  грузом
И  озябнув  до  нутра.

7.10.2015.


Рецензии