Капли дождя

Вновь я вижу капельки дождя…
В тот же миг они упали на меня…
Эти капли с давних лет…
Для меня приносят свет…
Свет природы, жизни и тебя…

По листочкам капает вода…
В небе тучки снова вижу я…
Эти тучки я люблю…
Словно бы судьбу мою
Омывают капельки дождя…

Снова розы расцвели в саду…
Им не страшен дождь…
Я ж их сорву…
Я тебе их подарю словно бы судьбу свою…
Пусть дождик шепчет про любовь мою….

Вижу снова пелену дождя…
Это дождик вспомнил про меня…
Капли падают на нас…
Мы промокли в тот же час….
И это здорово скажу я Вам друзья….


Рецензии
Красота и гармония! С теплом.

Виталий Платонов 2   28.11.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий. Стих навеяли бессмертные мелодии Бетховена - рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=2UR2OwS3Afw

Никита Т.   30.11.2015 09:37   Заявить о нарушении