Ветер полыни

Ночь серебрится и луна
Полынный ветер поднимает,
И многоликая она плащом
Все стебли покрывает.

Плывет туман рождая рябь,
Между миров застряли оба.
И этот танец не унять,
Миров, рождения и бога.


Рецензии