Бренд осени

(экспромт)

Прочь бегу, кручу педали,
Чтоб меня не заЛИСТали!
Осень входит явно в раж,
Предлагая свой гараж!
Бренд осенний, модный стиль:
- Ставить так автомобиль.
Попадёт велосипед -
Не оставит даже след!

 


Рецензии