Средь оскатинивишихся дней

$редь оскатиневшихся дней
где плоть зверей жуют везде
где власть с мышлением обезьян
где сатана построил храм

где страх закрался в каждый дом
и благодать ушла в загон(запой)
и все прекрасное тогда
люди продали за меха

выстроили тюрьмы гордых стен
где каждый винтик их проблем
где дефицит любви и сна
и не веселая пора

Где хаотичная борьба
ведет всех в омут суета
в дорогах хоженых ума
ведется слежка за и за

Средь оскатинивишихся верь
Где пьют и курят все окей
Устали модники затей
Средь невесомых серых фей


Рецензии