Баллада о женской хочухе...

Сегодня я леди, а завтра — простушка...
Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка!!!
Сегодня я буду примерной женой,
а завтра — устрою себе выходной.
Сегодня — болтаю, а завтра — молчу.
Просто я — ЖЕНЩИНА, я так хочу!!!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНСКОЙ "ХОЧУХЕ"..."
"Хочуха" у женщин "растёт" ниоткуда –
Вчера она "клуша", сегодня же "чудо"!..
В субботу на дачу, а завтра в Майами!..
Она напортачит – расхлёбуйте сами!..

Машины, курорты, салон парфюмера –
"Хочуха" её не ведает меры!..
Подай ей шашлык, а потом ещё сала...
"Хочу" не кончается – и всё-то ей мало!..


Рецензии