Готовы под венец

(экспромт)
---

Ах, какая красота:
С золотистого листа
Можно шляпки смастерить,
И пастЕльку застелить.
Не страшны нам холод, дрожь,
Не намочит лапки дождь.
Нос не виден и головка -
Не найдёт лиса – плутовка!
Ай, да Осень, молодец!
Мы готовы под венец!

 


Рецензии