Прочтение Судьбы

Мир без любви к тебе не изменить,
Вселенской сути не познать структуры.
Любя тебя, смогу лишь применить
Достоинства моей мужской натуры.

Мне без тебя нет смысла почивать
На лаврах достижений моих прошлых.
Но как твою любовь завоевать,
Без памяти и оправданий пошлых!

Как без тебя таким же быть, как есть?
Любовь моя мне крылья расправляет!
Лишь о тебе кровь будоражит весть.
С тобой разлука разум отравляет.

Боготворить в миру одну тебя,
Превосходя мужское предпочтение,
Прийти к свободе, искренно любя,
Хочу, - Се есть моё судьбы прочтение.

 29.01.2015.


Рецензии