Я люблю тебя!

Знойным летом, зимой и весною,
Час от часа, и день ото дня,
Я люблю тебя, Солнце родное,
Лишь за то, что ты греешь меня.

Верю я, что живу не напрасно,
Охраняя Россию от бед.
Я люблю тебя, Ангел прекрасный,
Потому что милей тебя нет.

И признаюсь тебе откровенно:
Чашу Эту я выпью до дна.
Я люблю тебя самозабвенно,
Ибо ты мне Всевышним дана.


Рецензии