Клён

По тебе скучает клён,
За моим окном,
Он, как я тебя любил,
Теперь мы с ним вдвоём.

Ветками скребёт в окно,
Грустно лист роняя,
Спрашивая у меня,
Где твоя Родная?

Помнит он, как в этот дом,
Счастье заходило,
Как светились окна в нём,
И надеждой жило.

Отвечаю я ему:
"Всё прошло, Друг Милый,
Видно Счастье по ошибке,
В дом к нам заходило".


Рецензии