Функционер

На свет рожден он, чтобы управлять.
Неважно чем, неважно как успешно.
Молодцеватость, бодрый вид и стать
К любому креслу подойдут, конечно.

Ему на счастье, прочим на беду
Он судьбами вершит на этом свете.
А тех, кто с ним увидится в аду,
Он с вилами и там у входа встретит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.