Рождение на Спас

Тихая радость разлилась по саду.
Шепчутся яблочки "Спас,спас."
Под яблоней ищешь Преображения
В день,когда родилась.

Выросла яблонька...малышкой сажала,
Одела корону из яблок на Спас.
Символом жизни яблоко стало,
Ты в этот день родилась.

Звуки вселенной,упавших яблок,
Ловишь ресницами Божий Глас.
Дарят на радость садовые яблочки
В день,когда ты родилась.

Твой Бог, улыбаясь,прихватит пакетик:
"Счастье родиться на Спас!
Я вплел в твои волосы запах яблок,
В день,когда ты родилась..."

Леоната.


Рецензии