Люби, кого хочешь

Люби,кого хочешь - тебя не исправить
И рядом с собою не положить.
На память тебе ничего не оставить,
Уйти одному,все,что было забыть.

Теперь я ищу дорогу на небо.
Залезу на облако через Олимп
Тебе все равно,был ли я или не был...
Тебе все равно,что тебя я любил.

Твердишь,что не хочешь делать мне больно,
Но без тебя мне намного больней.
И вот без меня теперь ты свободна.
Я ухожу,а ты будь умней...


Рецензии