По следам Кастанеды

Когда в дорогу вас “Путь воина” позвал,
Должны вы помнить –   это лишь начало.
Мысль эта колоколом  прозвучала,
Хоть это все ж начало всех начал…
Нам нужно много мыслить и трудиться,
Чтобы тропинку  в мире протоптать,
Дабы запомнили, тебя как звать,
И ты б сумел однажды возвратиться…
Ах, сколько бесконечных тех дорог
По этому пути пройти придется,
Но сильный духом воин не сдается,
И цель его –  вперед, вперед, вперед!..




Рецензии