37

После бури на земле после жаркой ночи.
Умираем мы во тьме, умираем молча.
Яркий свет нам бил в глаза ослепляя очи,
Мы калеки навсегда после этой ночи.
Только чистая вода капает на лица
Позабыты на всегда мы в своей гробнице,
Не по духу нам идти рядом с палачами
Те, кто правду нёс с собой, лягут вместе с нами.
А над нашими могилами
зацветут цветы
Пробегут там звери
пропоют там птицы.
А над нашими могилами
никто не заплачет
А над нашими могилами
будет всё иначе.
Обрывает жизни путь узкая траншея
Мы ее перешагнуть так и не сумеем.
Не поставят нам креста
На сырой могиле
Не задумываясь о том, что нас всех убили
Вот и выпал первый снег скучно и сыро,
Покидали нас с тобой в братскую могилу.
Кто-то скажет ну и пусть так и надо
Только вот придется им захлебнуться адом.

******************************************


Рецензии
бред, отсутствие рифмы и ритма в последних 4 строках

Анастасия Молчановская   14.10.2015 13:58     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ, это не стихи, это не рэп, это каша во рту. Или переваривай, или выплюнь! Кто тебе сказал, что ты офигенный, что у тебя текста офигительные, не здоровайся с ним. Он врет!

Эсэн Кудрявцев   14.10.2015 16:06   Заявить о нарушении