Драконы

Мир всегда принадлежал Драконам. Они были с самого его сотворения, а потом пришёл Человек. В начале Драконы были снисходительны к людям, а сильных и мужественных даже посвящали в своё братство.  Но людям стало мало их покровительства, в их сердцах проснулась зависть и жажда обладания тем, чего у них нет. Они стали ложью и хитростью истреблять Драконов. Это не принесло им ни славы ни богатства. Ничего, кроме войн. Потому что убив последнего, и жаждя крови дальше, они стали убивать друг друга. И вот теперь время Драконов вернулось вновь. Проснулись те, что спали. Родились те, что должны были родиться. И самая главная битва ещё впереди. 
12.10.15 с любовью и силой, даруемой Драконом.))


Рецензии